吃黑芝麻糊有什么好处有哪些,怀孕期间多吃黑芝麻糊,胎儿的头发会更黑吗?

其他答案
包装的黑芝麻糊最好别经常喝,里面有添加剂防腐剂,对胎儿不好的呢。
黑芝麻糊好处有很多的,可以补肾明目,怀孕的时侯适量的多吃一些是有利于胎儿的发育的,黑芝麻要中医里面讲是补肾的,营养上面来说是含有丰富的不饱和脂肪酸,含钙高,可以补充不饱和脂肪酸有利于胎儿大脑发育。
可以适当吃的,跟宝宝头发没什么关系吧,你是不能决定宝宝的样子,最好是自己买芝麻自己磨粉,买的产品糖分比较高。