18个月宝宝吃多少奶合适?大家都是怎么喂养的?一起分享吧。

其他答案
18个月了,宝宝吃奶的话,根据宝宝自身的食量就可以了 只要宝宝每天大小便正常就可以了
每个宝宝吃的奶量都不一样,你可以根据你家宝宝平常的奶量来给他喝奶粉就可以啦。只要宝宝吃饱了不哭不闹就可以
每个宝宝的发育情况或者是食量都是不一样的还需喂养就是可以的,十八个月的宝宝可以吃一些辅食。
那要看你得宝宝胃口怎么样了!我家宝宝母乳和吃饭,基本不吃奶了12个月了
18个月的宝宝辅食添加应该已经很多种类了,喂奶的话可以一天600毫升左右的奶,其它各类的辅食要添加了,让宝宝逐步的慢慢的适应各种的食物。