超过预产期的宝宝聪明一些是吗?孩子过了预产期还没出生,人家说这样聪明。

其他答案
超过预产期出生的宝宝聪明,这个没有科学依据的吧,不要太相信的,顺其自然就可以了
没有听说过的呀,宝宝是否聪明,和先天的遗传,还有后天的培养是有关系的呀,与提前还是延后生宝宝是没有关系的
你好,没有这种说法,宝宝在预产期的前后两周出生都是正常的,按时产检,希望可以帮到你。
这个是娱乐之谈吧,不能全信哦。有的宝宝着床晚所以会推迟一点出来的,一般情况下超过预产期两周内都是正常的。
你好,预产期只是一个大概的时间哦,预产期提前或者超过2周都是正常的哦,