40天宝宝两天没大便正常吗?医生之从要我们多些留意宝宝大便方面的,现在两天没有大便,请问正常的吗?

其他答案
宝宝两天没拉没拉,便便是正常的呀,宝妈不用担心,你可以给宝宝多喝水,顺时针按摩一下宝宝的肚肚就可以
有可能是因为攒肚子的呀,这个也不用过于担心的,只要宝宝便便的时候没有痛苦感,颜色和形状都正常的话,是没有问题的哦,不用过于担心的,平时宝宝的饮食多注意清淡一些,喝点儿白开水就好
宝宝没大便可能是有点上火,可以给宝宝多喂点水喝平时母乳的话可以多吃蔬菜水果。
40天宝宝两天没大便正常现象的。这是宝宝消化吸收好,母乳大部分都是水,杂质少,所以宝宝没有排便。
你好宝妈,这个情况考虑是宝宝有一点便秘了。平常多喝水,吃一点益生菌来调节一下肠胃