怀孕多久需要检查孕酮都是现在饮食导致孕酮低,大家都是什么时候去查的?

其他答案
我是在怀孕40天的时候去查的孕酮,新鲜的水果也是帮助我们进行补充的,比如:猕猴桃、草莓、柚子等等水果都是可以帮助女性补充身体之中的维生素c与维生素e的成分,如果严重,还是要去医院补充黄体酮的
如果月经推迟了半个月左右的话就可能是怀孕了,没有出现什么不适的话可以选择12周去医院建卡检查。
这个也 不是必须做的检查啊,没有肚子痛,见红的话三个月再去医院检查就好,三个月以后是不需要检查的。