宝妈们都吃的什么钙片呀?产后朋友告诉我头三个月最好吃些钙片,请问姐妹们都是吃哪一种钙片了?

其他答案
产后你可以吃迪巧钙片,促进骨骼生长,增强抵抗力,这样就不会,做完月子身体各种疼痛了。
我还没听说过呢,呵呵,不过有人说宝宝缺盖,就是妈妈吃宝宝吸收
生完宝宝过后自己可以是自己迪巧的钙片,这个吸收效果这些也比较好自己可以试试看看
宝妈,我现在也在哺乳期,吃的是迪巧钙片,感觉不错,比较容易吸收,而且不上火。