一岁宝宝开水烫伤掉皮了怎么办呀?同事小孩不小心烫伤了,刚煲好的开水,皮都掉了,真是惨呀!

其他答案
宝宝被开水烫掉了皮,这个时候用点清水,冷的,然后冲一下伤口,然后速度去医院,让医生来帮忙用点烫伤膏,吃点儿药,因为这样的话,很容易感染的
还是最好是去医院看看比较好,自己不要乱处理啊,注意不要碰水才行啊
最好及时带宝宝去医院处理下会比较好,如果伤口处理不好的话水容易引起炎症的,