宝宝流鼻涕怎么办好,打针吃药几天都不见效,哪位妈妈有关于这方面治疗的偏方?

其他答案
你好,孩子有流鼻涕的情况是可以给孩子多喝点水,多注意保暖的,可以给孩子用葱白,红枣,红糖,生姜煮水喝的,是可以治疗孩子流鼻涕的。
就是流鼻涕还吃药打针啊,你要害宝宝啊, 感冒多喝水就可以,喝点葱白水比较好,一般不是咳嗽有痰,发烧严重都是不要吃药的。时间长可以去医院看看是不是鼻炎。