小孩贫血吃什么好补血,妈妈们你家宝宝有没有出现过这种情况,吃那些有帮助呢?

其他答案
1.黑木耳 15克 ,用温水发泡 ,红枣 15个 ,放入碗中 ,加 10克冰糖和水 ,放入锅中蒸煮 1小时 , 1次或多次食用。 2.糯米 100克 ,黑豆 30克 ,放入开水中煮 ,煮至半熟加入红枣 30克 ,煮熟后放入适量红糖 ,每日一次食用。 3.鸡蛋 2个取蛋黄 ,待水开后放少许食盐 ,将鸡蛋打散 ,倒入锅中煮熟 ,每日服 2次
可以多吃补血的食物,如猪肝,瘦肉等,木耳炒肉等,补血的口服液也是可以吃点的,注意休息,适当的运动
您好!多给,宝宝吃花生黄豆大枣,动物的肝脏,排骨当然这些都是补血效果好的