宝宝缺钙补哪种钙好,妈妈们都给宝宝吃什么牌子的,能在这里给我推荐一下吗?

其他答案
迪巧很不错的,宝宝很喜欢吃
还不错啊
可以吃迪巧钙,我家吃了近4年了
可以试试迪巧的钙片,补钙的效果挺不错的,我家也有吃过的,平时也要多给孩子吃含钙量高的食物
吃点迪巧小儿碳酸钙颗粒
我家吃的铁锌钙
迪巧品牌不错,三精牌也不错
这要看你家宝宝的口味和具体情况,我给宝宝吃过迪巧钙,感觉还不错啊
我家宝宝吃鱼肝油,伊可新挺好的
宝宝缺钙的话可以选择迪巧的钙片,迪巧钙效果挺不错的,给宝宝吃钙要多给宝宝喝水,多带宝宝晒太阳
您好,我女儿喝的是三精蓝瓶补钙口服液,我是黎巧碳酸钙颗粒,这两种都挺好的,带宝宝多晒晒太阳,有助于该洗手