怀孕26周胎动少正常吗?宝宝的胎动一下比正常的要少一些,这种情况要紧吗?

其他答案
每日早、中、晚各记录1小时,3小时胎动的总和乘以4,则推算出12小时的胎动次数。若1小时胎动次数少于3次,或12小时的胎动次数少于10次,尤其是胎动消失时,是危险信号
宝妈你好,如果胎动少,有可能是宝宝缺氧了,建议宝妈去医院检查一下比较好
宝妈你好,不用太担心的,只要每天有胎动,没有其他不舒服的话都是没事的