怀孕能不能养狗呢?怀孕中,家里有条狗怕它身上的寄生虫影响胎儿,怎么办?

其他答案
最好不痒,如果要养的话,狗狗的粪便需要及时的清扫,都是从粪便传染的,但是24小时内的粪便不会传染。
孕期不要再养狗了,可以先寄养朋友或者老家,避免寄生虫影响胎儿,这也是对宝宝和自己负责,为了宝宝健康,还是先送走一段时间吧
怀孕期间是不能养狗的,尤其是在孕早期的时候,切狗身上都还有弓形虫的容易感染宝宝。