怎么教育小孩才会听话?孩子上幼儿园了,非常不听话,怎么办才能把孩子教育好啊?

其他答案
孩子,太听话也不可能,慢慢教
  彦彦原来是个内向、胆小的孩子,粘人,不爱与人交往,负面情绪比较大。经过了美希教育的训练,孩子的变化比较大。首先是性格比以前开朗了一些,不再每天粘着我了,在小区玩耍时与小朋友交往的欲望增强了不少,虽然技巧还要加强,情绪方面改进比较大,每天比较稳定,爬跳方面的能力也增强了,遇到问题会主动自己想办法。教育孩子建议去美希教育的网站看看,美希儿童教育不仅对孩子进行感统训练,还对孩子进行全方面的心理培训,更辅以家长教养方式的指导,教会家长如何做有智慧的父母,因此孩子不仅仅学习上的能力得到提高,亲子关系也会更加融洽,
小孩子总有一个叛逆的时期的,试试听听宝宝自己的意见,沟通好了就不会那么倔了
很正常的,平时要注意引导,多讲道理,大人也要有自己的原则,也不要硬碰硬,不然可能会适得其反。