宝宝脖子起痱子怎么办?宝宝最近脖子起痱子了,挺多一片的,怎么办才好啊?

其他答案
每天注意,多清洗,用爽身粉抹抹,特别是天气热,不要给捂太厚了,
宝宝出现这样有痱子的情况自己也可以选择用苦瓜叶榨汁然后给宝宝多擦拭一下
亲爱的宝妈你好,可以给宝宝的痱子上面涂点苦瓜汁或者是黄瓜片,很容易消退的,平时要在宝宝的洗澡水中添加花露水,墨者是十滴水,可以预防痱子洗完澡之后也可以扑上痱子粉。