新生儿什么时候枕枕头呢?小宝宝都是出生多长时间才枕枕头的呢

其他答案
一般宝宝出生后一两个月就可以给宝宝用枕头的啦,你可以选择给宝宝用定型枕头,这样比较好一些
我家宝宝十天的时候就枕定型枕了呢!
新生儿的脊椎头骨比较软最好是不要用枕头的,最好是等宝宝三四个月之后再用比较好的。
刚出生不能用,3个月之后的宝宝可以开始使用枕头了,高度也最好是选择在3厘米的高度,不要太高或者太低,对宝宝的脊椎不好,夏天要注意宝宝的枕头干爽。