趴着睡觉对身体有害吗?宝宝总喜欢趴着睡觉,感觉这样不好,会对身体有害吗?

其他答案
亲你好,不用过于担心的,宝宝会自己选择自己舒服的姿势。而且趴着睡觉对大脑发育也是有好处的
最好是不要趴着睡了,不是前段时间报道有研究表明趴着睡对宝宝是很不好的。
宝宝趴着睡没有关系的,没有害处,相反还有利于宝宝的心肺功能,但是要注意看宝宝趴着睡,不要压到鼻子,这样容易造成窒息
亲爱的宝妈你好,宝宝趴着睡更有安全感,容易睡得熟,不易惊醒,有利于宝宝神经系统的发育,另外也可以锻炼宝宝抬头挺胸,防止食物倒流引起的呕吐及窒息,消除胀气。