各位说说在孕期补钙吃什么钙片好?太太说她一定要吃钙片才行,这样胎儿才健康。

其他答案
迪巧成人维D咀嚼钙不错的,孕期流失钙比较多要保证胎儿的用量,补钙是必要的
效果很好。
迪巧不错
可以吃迪巧的钙片。效果不错的
迪巧的维D钙咀嚼片补钙效果很好的!
宝妈 可以吃迪巧的成人钙呢 补钙安全不会便秘
迪巧钙。最适合孕妇以及哺乳期妇女补钙,我用过,效果很好。
眼睛是要适当的补充钙可以到医院去开点孕妇吃的钙片,我怀孕的时候吃的是迪巧的碳酸钙。
孕妇在怀孕的时候如果没有缺钙是不需要补充钙片的。因为是药三分毒的。