请教各位妈妈们,在孕晚期的时候清胎毒可以吃什么东西好呢?求推荐各种有效方法。

其他答案
你好,在妈妈圈很多宝妈都是说是吃鹅蛋清胎毒的,不过我那时候什么也没有吃,宝宝现在也一周岁了。
你好,建议你在怀孕晚期可以吃鹅蛋或者是绿豆汤,都是可以去除胎毒的,平时的饮食要清淡,不要吃辛辣刺激油腻的食物。
怀孕晚期是可以清胎毒的,我当时孕7个月之后每天吃一个鹅蛋有利于缓解一下的。