最近带孩子去检查,医生说孩子贫血了,儿童贫血吃什么食物补血快呢?

其他答案
你好,平常可以多吃一些肝类,也可以做红皮花生,红豆和红枣煮水来给宝宝喝,有很好的补血效果,也要注意宝宝平常不要挑食哟。
可以多吃补血的食物,如猪肝,瘦肉等,木耳炒肉等,补血的口服液也是可以吃点的,注意休息,适当的运动
宝宝贫血的话可以叫医生开点补铁口服液吃平时给宝宝多吃些动物的肝脏以及芹菜来补血的。