6个月宝宝穿多大衣服?想买衣服送给朋友的小孩子,六个月大的小孩子要怎么选择尺码?欧洲码要怎么选?

其他答案
这个就要看宝宝有多大了一般的话是根据宝宝的大小来给宝宝买衣服的,因为每个宝宝的体重大小都是不一样的
你好,这个也要看宝宝的发育情况哟,如果正常发育的话穿80-90的应该是可以的,最好是买大一些。我家十个月的时候给买的100-110现在可以穿的。买大没关系的,买小就不好了。
那么小的宝宝一般穿80就可以了
我觉得宝妈去孕婴店语音店的人员都应该比较专业,读这个问题,宝妈只要告他们宝月龄就可以啦