新西兰进口奶粉哪个好?听说新西兰的奶源好,奶粉哪个牌子的比较好?

其他答案
没喝,我家大宝出生到现在就喝了百慧妈妈旗下的德国特福芬奶粉哦,宝妈要是选择和这个奶粉就要一直给宝喝这个,换奶粉要慎重,不然宝贝肠胃受不了
奶粉主要还是看宝宝吸收情况,我家宝宝现在吃美赞臣,个人感觉还不错,宝妈也可以试试喜宝奶粉或者爱他美奶粉,口碑都不错的
新西兰之前有负面的新闻呢,所以现在都不敢买新西兰的奶粉了,都说德国的奶源地比较好,爱他美就是德国的