脐带绕颈一圈能顺产吗?我怀孕30周了,去医院检查说脐带绕颈一圈,宝妈们,我还能顺产吗?

其他答案
可以的呀,脐带绕颈是因为胎宝宝太调皮的原因哦,自己玩脐带的时候会把自己绕进去的,这个时候最好还是让宝宝自己绕开就行了,晚上睡觉的时候,采用左侧卧位,增加血流速,如果到了生宝宝的时候还是绕颈的话,是可以选择剖腹产的
一般只要宝宝其他一切正常的话,一样是可以顺产的,所以不要担心,你平时多氧气杨好多走动,宝宝有可能会纠正回去