怀孕38周感觉不到胎动怎么办啊?到现在已经38周了,还没有感觉到胎动,有谁遇到过这样的情况?

其他答案
如果到了孕晚期的时候,感觉不到胎动了,一定要去医院检查一下的,我当时去医院检查的时候,就遇到一个孕妇三天没有感觉到胎动,结果去医院的时候,胎儿已经死了,所以说孕妇在孕期感觉到不对劲的时候,一定要去医院做检查的
如果没有胎动的情况的话是不正常的,最好去医院看一下比较好一些,因晚期的时候,宝宝比较容易缺氧,有可能是缺氧的情况