小孩支气管炎怎么办?我小孩得了支气管炎,不敢给小孩买药吃,不知道有什么其它的办法没?

其他答案
宝宝得了支气管炎,你可以给宝宝吃点小儿止咳糖浆,进行化痰,或者食疗炖冰糖雪梨水给宝宝吃,也可以止咳
宝妈你好,平时要多给宝宝喝水,建议去医院看看医生在医生的指导下进行治疗比较好
我家宝宝之前也是支气管炎,后来医生配的头孢以及易坦静,吃了四天就好了呢,肺炎一定要及时的治疗,否则会形成慢性肺炎的
你可以带宝宝去医院看一下,然后给宝宝吃合适的药,然后平时多加注意,多给宝宝补充一些营养,多喝水