怎样缓解孕期呕吐?我怀孕怀孕才三个月,就感觉孕吐很厉害吃什么吐什么。

其他答案
我是平时可以多走动多活些新鲜空气,然后多吃一些清淡的食物是可以帮助缓解的,不要太紧张就好
怀孕初期出现孕吐是正常的反应的,一般三个月之后就会慢慢适应了。孕期饮食要尽量清淡一点,少吃油腻的食物,少吃多餐。你可以多吃苹果来缓解孕吐吧。
吃点清淡的, 葡萄,
你好怀孕早期的大部分都会有早孕反应呕吐的现象,如果严重,可以口服点维生素b6来缓解一下的。。
亲你这是属于正常的早孕反应的,如果孕吐比较厉害的话,可以吃点干的食物,如饼干面包能都是可以缓解孕吐的,每天喝一杯柠檬水也是可以缓解孕吐的