帮宝适纸尿裤贵不贵?现在给小孩买纸尿裤,看到好多人都在用帮宝适纸尿裤,有了解这个的吗?

其他答案
这个便宜,不过里面颗粒比较大
一般的话,家庭是比较贵的,如果你想要实惠一些到你可以买,妈咪宝贝纸尿裤这个这个纸尿裤,一不会比较好一些
宝妈,帮宝适牌子的尿不湿,不贵了,几十块钱一包,而且比较干爽,不红屁屁可以给宝宝买这个牌子尿不湿
帮宝适纸尿裤不错呀,我家宝宝一直用的是帮宝适纸尿裤穿了,不红屁屁,不侧漏,软绵绵的,就适合宝宝娇嫩的肌肤
帮宝适纸尿裤不是很贵的,才七八十块钱,而且他也挺挺薄的 宝宝用的不容易,红屁股。