宝宝最迟几个月的时候会走路呢?我家宝宝都十一个月大了还不会走路的。

其他答案
最早的宝宝11个月才会走路,本来怎么这么着急呢,宝宝一岁之后才会走路呢,正常的
这个是说不准的,要看宝宝的情况,平时主要是多引导宝宝,然后多给宝宝补钙,这样宝宝就会水路,走路快一些
亲爱的宝妈你好,你的孩子这个时候不会走路是很正常的,不要过早地让孩子学走路长久的话,有可能会导致o型腿,一般宝宝在一岁多左右,走路都是正常情况。