胖人是不是不容易怀孕啊?我都备孕一年多了还是没有怀孕成功的。

其他答案
这个是不一定的,一般比较胖的人的话,卵泡成熟率就会比较低水的话就会比较难怀孕一些,你可以去做个检查,看一下
你好,怀孕跟胖瘦是没有关系的,可以在排卵期的时候多同房增加怀孕的几率。
你好,备孕一年多了,还没有怀孕的情况下,最好是夫妻双方,去医院里面检查一下比较好的,有可能是精子的质量不好造成的。
你好,没有说胖的人都不容易怀孕,这个没有什么的,不要太去想这么多,放松心情的话,自然而然的就怀孕了
你好。怀孕与胖瘦是没有直接关系的,像你这种情况建议你还是及早去医院就诊,男女双方都需要去,有些病情需要早发现,才有利于治疗的。