小孩子发烧吃什么药好呢,因为自己是新手妈妈,希望能平常准备好在家里随时能用上?

其他答案
吃退烧药,很好多给喝水,用凉水给宝宝擦身体
家里要备一点退热贴,还有美林或者布洛芬退烧药,宝宝低烧的时候就贴个退热贴,多喂水物理降温,高烧就喂点退烧药。
宝宝如果发烧在三十八度五以下就建议宝妈物理降温用温水擦擦手心脚心腋窝如果不行就要吃药
你好宝宝发烧期间可以给宝宝吃点美林来退烧的期间一定要多喝水,有利于降温的。