久咳不愈怎么办白痰,宝宝感冒后一个月都这样,妈妈们有什么止咳化痰的偏方呢?

其他答案
可以试着用生姜,红糖,大蒜小火熬制后给孩子饮用,可以有效的治疗咳嗽,平时也要多给孩子喝水,可以有效的祛痰
宝宝出现这样感冒咳嗽的情况自己可以选择熬一些冰糖雪梨水给宝宝喝止咳化痰效果还是挺好的
宝妈,多给宝宝喝水,多拍拍后背,可以熬点冰糖雪梨汁,那个止咳化痰了,祝宝宝健康