孕妇怀孕发烧怎么办,有没有妈妈怀孕期间出现过这种情况的,都是如何处理?

其他答案
去医院,医生会开宝宝也可以喝的那种药,不会刺激宝宝,或者自己在家里物理治疗
你现在是几周呢?最好去咨询医生,因为太严重可能会影响宝宝的
如果只是低烧的话进行物理降温就可以了,一定要多喝水这样降温比较快,并且可以洗个温水澡,也可以贴个退热贴
你好,怀孕期间,发烧的话,尽量不要吃药,可以多喝点温开水。也可以用热毛巾擦拭身体,起到降温的作用,如果是情况特别严重的话,还是需要在医生的指导下使用药物治疗。