入园准备什么手续的呢?作为家长要帮孩子准备些什么样的东西的呢?

其他答案
这个需要自己去给宝宝办理去学校所需要的东西宝宝带宝宝去体检,然后有的地方需要宝宝打预防针的本子
宝宝去幼儿园的时候是需要带她去医院做一个入园体检单,然后带上她的保健本去学校。
一般幼儿园如愿就是户口本,还有就是孩子的出生证明,还有疫苗的证明。
这要看你们幼儿园需要什么了,有的幼儿园提供被子书包什么的,有的就需要自己准备了。