宝宝头发黄是缺什么,应该要怎么样帮宝宝改善头发发黄这种情况呢?

其他答案
小宝宝出现这样的情况很有可能是缺钙引起的自己也可以选择带宝宝去医院做个微量元素的检查看看
宝宝头发黄你可以带孩子去医院,做个头发测试就可以知道宝宝缺少什么钙,再进行补充营养
建议去查查微量元素哦~这样才能对症下药。
你好,宝宝的头发黄的情况下,有可能是缺锌的原因造成的,一定要及时补充 点锌比较好的
宝妈,一般宝宝头发不好,发黄,大多数是缺锌,建议你带宝宝去医院做一下微量元素检查,看看到底宝宝缺什么,然后再对症治疗
您好,宝宝头发,发黄是缺锌的表现可以的,宝不去医院检查微量元素,确定一下