2岁宝宝拉肚子怎么办,虽然不是很厉害只是大便比较稀,妈妈们觉得应该吃什么药好?

其他答案
你好,宝宝拉肚子可以煲一点苹果水给她喝挺有效果的,多让她喝温开水。
这个可能是宝宝着凉引起的建议宝妈还是多给宝宝喝水注意饮食要清淡
可以给宝宝吃妈咪爱或者丁苹果给宝宝吃可以,经常拉肚子的,平时要多加注意饮食卫生,不要给宝宝乱吃东西,多给宝宝吃一些清淡的食物,多喝水就好