胎教听什么音乐好,在怀孕多少周的时候就需要开始听音乐做胎教的呢?

其他答案
孕妇从孕26周开始让胎儿听胎教音乐,每次不超过20分钟,每天1~2次。用录音机放音,孕妇距音箱1.5~2米,音箱的音强在65~70分贝。
你好,可以在有了胎动后胎教,贝多芬和莫扎特的胎教曲都不错的,希望可以帮到你。
孕妇在怀孕20周后就可以给宝宝听音乐,可以给他听一些轻柔一点的胎教音乐。
你好,你可以在怀孕3个月的时候进行胎教的哦,因为这个时候宝宝已经成型了哦!