什么原因导致自然流产呢,怀孕初期吃了什么食物或者做了什么运动会造成容易流产的呢?

其他答案
孕妇在怀孕的初期不可以吃薏米,水鱼,山楂,螃蟹,茴香,咖啡。苦瓜,芥菜这些寒凉的食物。
友谊通过激烈的运动或者,吃错东西,也有可能是太劳累引起的,有很多原因都会引起自然流产的,所以,特别要注意
您好,怀孕初期不能吃山楂,螃蟹大寒的食物会引起宫缩造成早产的,还有就是不能剧烈运动