治疗湿疹用什么药膏好,一岁宝宝长湿疹,用药膏缓解,会不会对皮肤有影响呢?

其他答案
宝宝起湿疹就不要给唔得太严了,洗澡的时候不能太久,妈妈要护理好在抹点贝安宁萱安益肤霜,我家宝宝用过后就在也没复发了
庆大100一支,软红霉素膏一支,肤轻松软膏一支。三支挤在一起调均抹在湿疹处两天保好。我们也是个专家给开的药
你好,这个情况的话,可以直接给宝宝用婴儿湿疹膏来调解一下就可以了,
一般的话,你可以给宝宝用肤宝药膏擦然后也可以给宝宝喝金银花露水可以治疗湿疹的,只要合适宝宝的药膏,当时可以的,没有问题的,然后多给宝宝喝水就好