月经来前胸部胀痛,这是怎么回事啊,这不会是我已经怀孕了我不知道吧!

其他答案
有些人刚开始来月经前几天都会有点胸胀,如果之前月经期准确的话可以去买个早早孕试纸测一下。
例假有没有来,可能是乳腺增生,我就是乳腺增生10年了,
你好,很多人都是会这样的。因为来月经来前体内激素会发生变化,这是正常现象。应该不是怀孕的。你也可以买测孕纸确定下
你好没有关系的,如果是怀疑是怀孕的话才会越紧的是天左右,可以用早早孕试纸来测