感冒鼻塞好难受怎么办,怀孕中期的时候老是这么难受啊,这要怎么办好啊?

其他答案
在怀孕期间出现这样感冒的情况自己可以选择熬一些红糖生姜水来喝平时注意多喝一些温开水,
这位准妈,我当时就是像你这样,一凉了立马就鼻塞,很难受,影响睡眠,又不能吃药。后来经多方打听终于求的一个良方,分享给你。就是红糖姜汤水,驱寒的。
怀孕期间感冒需要多喝一些白开水。也可以煮一些红糖姜汤可以治疗感冒鼻塞。