儿童补铁补锌吃什么好呢?孩子检体结果就缺这两个,不知道怎么给她补好。

其他答案
建议宝妈给宝宝吃新稀宝的锌硒宝片,补锌效果比较好,安全,没什么刺激性,没什么副作用,口感也适合宝宝,因为我家宝宝吃这个,我也吃过,蛋卷味的,香香的。
可以用药,市场上有很多,比如哈药集团的。也可以食补,红枣,鱼虾一类。
孩子如果缺铁的话,你要给孩子多吃一些动物的肝脏,比如猪肝就是不错的选择,如果你宝宝缺锌的话,可以给孩子吃哈药六牌钙加锌