宝宝感冒发低烧怎么办啊?虽然吃过药了,但还是一直低烧,好担心。

其他答案
低烧的话可以用物理降温的方法的,平时多给孩子喝开水,有时候孩子低烧是要烧好几天的,平时注意饮食。
你好,可以不用吃药给宝宝多喝热开水做物理降温,找一个小白酒杯或是和小白酒杯差不多大小的器皿将鸡蛋清打进去器皿里然后用纱布封住口倒扣在宝宝的额头打圈来回轻轻摩擦半个小时左右就会退烧。
要给宝宝物理降温,多喂点水,用温水擦擦身体有大血管的部位,贴个退热贴,如果一直持续就要去看看。