纯母乳喂养小宝贝会便秘吗?请问大家都在喂奶的时候会喂水喝吗,老是便秘好烦神?

其他答案
宝妈你好,会的哦,母乳喂养的不用喝水,平时宝妈的饮食注意点就可以了,尽量少吃油腻辛辣的食物
一般纯母乳喂养的宝宝很少有便秘的,如果出现这种情况就是妈妈的饮食出了问题,哺乳期一定要清淡饮食,不要吃辛辣刺激性食物
宝宝便秘也有可能跟你的饮食有关系宝妈不妨多吃点香蕉
你好,母乳喂养的宝宝也会有便秘的现象所以要适当的喝点温开水。妈妈的饮食也要清淡一点,不要吃辛辣刺激油腻的食物,也可以给宝宝添加点益生菌调节肠道。
如果是宝妈没有吃什么太油腻的东西的话一般是不会便秘的,没事还是多喝点水比较好