各位妈妈们请问下孕妇能用什么护肤品呢,不知道什么原因发现身上变得满干燥了,然后带点痒

补充描述:你们有过这样的吗,用护肤品有用吗?

其他答案
当初我怀孕的时候也是皮肤瘙痒、干燥,听人说用孕妇护肤品比较有效,但是我很纠结的问题是,不知道自己该用哪些孕妇护肤品,后来我的闺蜜给我用了婧麒、亲婧这些,感觉还好,哎,当时有皮肤问题的时候,想死的心都有了,现在想想真的挺害怕的。希望能帮助到你,盼采纳
孕期要用孕期专用的护肤品,袋鼠妈妈,十月天使,亲润,孕肤宝这些口碑都挺好,孕期要用温和不刺激皮肤的补水保湿的产品。
亲,可以买十月天使来试试,是孕妇专用的,没有刺激性纯天然,个人觉得还是很不错的。
你好,可以用宝宝的护肤品