亲们第二次剖腹产还疼吗?请问各位妈妈在第二次剖腹的时候是不是比第一次好些啊?

其他答案
你好,第一次剖腹产和第二次剖腹产是一样的,不过做过一次在心理上是不会太紧张的,在孕期要定时去做产检的,在孕晚期要多走动走动,晒晒太阳的。
一般来说第二次剖腹产比第一次还要痛的,不过如果是中间隔的时间比较久的话也是能顺产的
这个是说不准的,要看各人体质,因为每个人的感觉都是不一样的,但是一般第二次的话都是比较痛的
应该都能,应该是比第一次好点,,,,