夏季生孩子待产包要准备些什么呢?现在的天气太热了,那些什么抱被之类的厚东西应该不用带吧?

其他答案
一般带着一套睡衣,一套平常穿得衣服。一套BB的衣服和纸尿裤。牙刷牙膏和脸盆。妇婴两种的纸巾。
你还是需要准备包被,这个医院里面都是需要用到的,你注意薄一点点就没了关系
准备宝宝的屁屁乐,玉米粉,驱蚊油,蚊帐,别的都基本都是老样子
你好,要准备自己的产后垫,产后卫生巾,宝宝的衣服,抱被,奶瓶,尿不湿哦!