顺产恶露多长时间正常啊?请问各位妈妈十天还有恶露正常吗?有知道的妈妈吗?

其他答案
你好,是正常的,一般恶露四十二天左右就会没有,平时多注意清洁就可以
这个一般一个月左右恢复正常都是很正常的情况吧所以自己也没有必要太过于紧张了
一般情况下恶露如果不超过两个月都是正常的,如果你的身体恢复得比较慢的话会持续一个多月就会干净了。
你好,像你这种情况是正常的,一般在产后一个月左右恶露会排干净。平时一定要注意休息,不要太劳累不要感冒受凉。