产后妊娠纹怎样消除呢?我本来以为生完小孩后妊辰纹自己会消失。

其他答案
一般都是很难去掉的,建议适当的用些橄榄油来按摩以减轻,注意休息,调理好身体
时间长了妊娠纹就慢慢淡化了,不用担心,我生完孩子一年多了,妊娠纹淡化了好多,不太明显了。
产后的妊娠纹一般情况下是很难彻底消除的,不过你可以尝试着使用一些去妊娠纹的产品淡化淡化吧,推荐你可以使用亲润的橄榄油