牛奶加米粉混合能吃吗?想给宝宝多添加点营养,不知道能不能把牛奶跟米粉混合来吃呢?

其他答案
你好,不太推荐采用这种方式的,一般米粉的话用温水冲泡就行了,一般没有必要添加牛奶,这只是会增加孩子的肠胃负担的,所以不推荐,我觉得你可以购买爷爷的农场米粉。像这一种含有11种维生素成分以及4种微量元素,所以东西也是很放心的。用温水直接冲泡,足够营养了
一般都是到了四个月就可以适当的吃些米粉或是稀饭啊,适当的补些钙,多晒太阳
能吃。可以在宝宝吃的米粉里少掺些牛奶来吃。