请问吃叶酸会推迟月经吗?结婚两年了,一直想要个宝宝,最近吃了叶酸,不知道有没影响?

其他答案
叶酸一般不会推迟月经的也算一般是怀孕之前三个月开始吃,直到怀孕之后三个月的
备孕夫妻在孕前应调养好身体,女士可以服用易孕胶囊把身体调理到适合受孕的最佳状态。男士可以服用固精助孕胶囊把精子的数量质量活力活率都提高。备孕夫妻还需要合理安排饮食,为胎儿创造一个良好的发育环境。