怀孕五个多月正常胎动应该多久一次呢?我感觉小宝宝白天不爱动,晚上睡觉动得很厉害正常吗?

其他答案
宝宝都是白天不爱动,转上动的比较厉害的,这个都是正常的情况,不要太担心,也可以定期去做胎心监护
只要你的孩子在胎动,其实都是属于正常的,宝妈你要注意平时的产检,如果产检的时候是没有任何问题的,孩子总和不动都是正常的。
那是个人的,因为现在胎动比较弱一点,要28周之后胎动会强一点,我的胎动也不是很强,不用担心的